Текстильные обои «Haute Сouture» от A.S. Création

Текстильные обои выглядят шикарно за счет идеального крепления нитей, на вид неотличимых от дорогого шелка.

Для изготовления таких обоев «от кутюр» используются прочнейшие флизелиновые основы, на которые затем специальным способом клеятся нити, изготовленные из экологически чистого вискозного материала. Он может быть лоснящимся или матовым, выполненным в стиле китайского шелкового дела или высокого модерного импрессионизма.

В простом словосочетании «высокая мода» сокрыто очень многое, даже если речь идет о такой, казалось бы, простой вещи, как текстильные обои. Но компания A.S. Création сумела возвести на подиум даже их. Беспроигрышный цветовой вариант − богатейшие золотые и  бежевые тона − еще не все, чем могут похвастаться эти фирменные изделия. Всем стандартам высокой моды отвечает, в первую очередь, технология производства.

Подобные обои − просто находка для богато оформленных, но темных помещений, в которые так и хочется призвать побольше солнечного света. Для особо строгих офисов мэтры из A.S. Création предусмотрели элегантную серо-фисташковую гамму. Кроме всего прочего, эти обои из текстиля помогут выгодно подчеркнуть темную мебель и служат красивым фоном для картин на стене. Прекрасная многофункциональность!