Натуральные обои — новейшее решение в декоре

Натуральные обои – это несомненный фаворит у современных дизайнеров. Вокруг нас нестабильный город и постоянная городская суета. Ее особенности – это серые и абсолютно одинаковые постройки и помещения. Поэтому такие известные фабрики, как GP&JBaker, Lewis&Wood, Baker Colefax&Fowler, LifeStyle, Nobilis помогают декорировать помещения таким образом, чтобы они по максимуму отличалось от унылых серых будней.

Теперь, после создания натуральных обоев, дизайнеры могут вдоволь насладиться новым, который на самом деле является хорошо забытым старым, способом отделки стен помещения. Если вспомнить русские избы, то в них присутствовали только природные материалы. Со временем мода устремилась в сторону синтетических элементов, но сейчас мы опять возвращаемся к созданию мест обитания, в которых можно почувствовать единение с природой.

Натуральные обои от Volland, LifeStyle и Nobilis представлены в самых ранообразных коллекциях с применением современных технологий. Если до недавнего времени можно было использовать шпон только для отделки мебели, то теперь, при помощи специальных технологий нанесения материала на основу обоев, шпон стал оформлением для настенных покрытий.

А в новую коллекцию Excluzive вошли такие экзотические материалы, как итальянский сандал, вишня, финикс и прочие. С помощью их своеобразной волокнистой поверхности создается иллюзия объема.