Натуральные обои: каждой стене по дереву

Натуральные обои  от мировой обойной фабрики Baker LifeStyle вдохнули новую жизнь в пробковую облицовку. Мы уже давно привыкли к пробковому дереву. Сначала им закупоривали дорогое вино, затем настилали на пол. А теперь, ко всеобщему удивлению и радости, пробковое дерево можно увидеть и на стенах самых обычных городских квартир.

До недавнего времени пробковый декор был представлен в виде пластин, на которые наклеивался пробковый шпон. Теперь же благодаря Baker LifeStyle появилась возможность перенести весь потенциал пробкового покрытия на бумажную основу. Это делает полотна известного бренда более гибкими и создает возможность изменять и модифицировать их фактуру.

Безусловно, всем нам нравится бамбуковое покрытие. Совсем недавно можно было наблюдать, как дизайнеры самолично трудились над созданием покрытий на стены в виде бамбуковых ветвей. Приходилось то разрезать цельные бамбуковые ветви, то пытаться вписать их полностью. В общем, это было весьма занятным, но очень трудоемким делом.

Теперь же все становится весьма просто. Натуральные обои от Baker LifeStyle с покрытием в виде бамбуковых полотен различной ширины, оттенков и фактур легко лягут на ваши стены. И главное, что работа с натуральными обоями этого бренда будет намного легче, нежели самостоятельное проектирование бамбукового полотна.