Французское очарование – виниловые обои Chantilly от Wallquest

Виниловые обои от Wallquest придутся по нраву всем ценителям парижского "характера". Утонченность и шарм, легкая загадочность форм и узоров – все, что подчеркнет свободный дух Франции в каждом образце коллекции Chantilly!

Уверенно выдержанная цветовая гамма создает гармонию, настоящую ауру во всей квартире. Солнечное настроение обоев поможет зарядиться бодростью и уверенностью на весь день.

Популярное некогда во Франции направление техники украшения жуи буквально переродилось. Изначально оно представляло собой нанесение изображений цветов и птиц тонами красных оттенков, сегодня же Chantilly радует множеством изысканных элементов, напоминающих о том времени. Виниловые обои из коллекции Chantilly прекрасно подойдут для отделки кухни, обеспечив прекрасное начало дня прямо за завтраком.

Цветочные орнаменты легко и непринужденно вписываются в дизайн, начиная задавать свой собственный стиль помещения! Виниловые обои коллекции радуют глаз как небольшими цветочками, так и огромными букетами ярких цветов.

Chantilly содержит и пару "сюрпризов" для ценителей французской изысканности. В некоторых экземплярах коллекции можно встретить настоящие вставки из ткани, обеспечивающие динамику настенным покрытиям.