Бумажные обои Stockholm в представлении Studio 465

Бумажные обои вновь представлены студией, известной своими оригинальными решениями в оформлении помещений после обновления ряда коллекций. Stockholm стал, пожалуй, самой "продвинутой" коллекцией тематических обоев по мотивам столиц – от каждого экземпляра просто веет футуризмом и экспрессивностью. Подобный экспериментаторский подход вполне себя оправдывает, как уже показали предыдущие опыты Studio 465.

Целевой аудиторией таких нестандартных элементов оформления является молодое поколение - парни и девушки. Именно им придутся по вкусу оригинальные бумажные обои, подталкивающие к постоянному движению вперед. Неординарные узоры и цветовые решения вкупе с продуманной симметрией делают Stockholm уникальным элементом любого помещения.

Словно в далеком будущем, квартира утопает в мягких геометрических узорах и их сочетаниях. Эти бумажные обои заставляют по-новому взглянуть на привычные бытовые элементы, попытаться как-то их усовершенствовать под стать фону. Обустроив ими гостиную, вы никогда не заставите гостей скучать.

Стокгольм будущего, конечно, немного темноват, но неизменно затягивает и привлекает внимание. Это не только архитектура – это настоящий дух путешественников во времени!