Бумажные обои Havana от Studio 465 в новой коллекции

Бумажные обои Havana открыли новые возможности оформления современного интерьера. Что хочет видеть вокруг себя современный человек? Конечно, сочетание стильного и функционального оформления. Именно поэтому бумажные обои, задающие тон всему помещению, должны быть столь же качественны. Представленная Studio 465 коллекция отличается необычным подходом к вопросу стилизации.

Studio 465 занимается разработкой тематических обоев по самым запоминающимся столицам всего мира, и в этот раз их выбор пал на Кубу, столицей которого и является Гавана. В данной коллекции дизайнеры решили отойти от современных элементов и сосредоточиться на истории великого города. Бумажные обои коллекции отражают всю глубину и красоту старинных испанских усадеб, находившихся на территории Гаваны столетия назад. Словно путешествие назад во времена, которые никогда не вернуть...

Разнообразие цветовых исполнений и использование актуальных тиснений и фактур порадуют каждого эстета. Натуральные оттенки и гармоничное сочетание узоров прекрасно подходят вечно меняющейся столице Кубы. Бумажные обои из коллекции Havana прекрасно подойдут любому помещению, придав ему изящную законченность пространства и акцентировав внимание на оригинальности оформления. Временами трудно поверить, что это лишь обои, а не ручная художественная роспись.