Английская провинция в Вашем доме вместе с коллекцией Little England

Виниловые обои не оставляют в продуманном дизайне случайностей. Каждый элемент интерьера должен быть тщательно выверен и прекрасно вписываться в окружение. Формы, узоры, предметы, декоры, гамма - в обоях всё должно гармонировать друг с другом, обеспечивать общий баланс.

Теплый домашний очаг, спокойствие и уют наблюдаются в каждом полотне, буквально погружая в иной мир. Известная фабрика Aura успешно освоила все тонкости домашнего дизайна и выпустила элегантные виниловые обои коллекции Little England. Квартира преображается в цветочных узорах и красочных бордюрах, обеспечивающих особый шарм всему окружению. Приятный, неизменно актуальный английский стиль подчеркнет элементы обстановки, оттенив их собою.

Несмотря на кажущуюся сдержанность оформления, Little England осуществляет невероятно глубокие эксперименты. Благодаря тематическим бордюрам, можно создавать настоящие уровневые картины. Все полотна коллекции прекрасно сочетаются друг с другом, и простор для ваших дизайнерских решений как никогда велик!

Крошечная Англия в вашем доме – что может быть интереснее? Виниловые обои коллекции Little England заинтересуют как ностальгирующих эстетов, так и современных деловых людей, ценящих теплоту и уют домашнего очага.