Шоу-рум (м. Академическая - 5 мин пешком)

Для тех, кто ценит экологические характеристики настенных отделочных материалов, стоит обратить внимание на то, из чего сделана основа обоев. Это может быть флизелин или бумага. Бумажная основа используется в многослойных бумажных обоях (дуплекс) и в виниловых обоях.

Бумажные обои – это и недорогие отделочные материалы для бюджетного ремонта, и элитные тисненые полотна, достойные украшать роскошные особняки.

С каждым годом набирают популярность виниловые отделочные материалы на бумажной основе, потому что они обладают оптимальным соотношением качества и стоимости. Экологически чистая натуральная основа в сочетании с прочным полимерным покрытием рождают большое разнообразие обоев с интересными текстурами и рисунками. По сравнению с обычными бумажными обоями виниловые обои на бумажной основе более прочные и долговечные, их легче поклеить, они пригодны для использования в кухне,  ванной комнате, в других помещениях с повышенной влажностью.

Такие обои дешевле покрытий на флизелиновой основе, а по внешнему виду ничуть им не уступают. Отличие в том, что обои на нетканой основе не промазывают клеем, нанося его на стену, а бумажная основа требует пропитки клеем, поэтому клеить бумажные обои немного труднее. Однако, поклеив их один раз, за небольшие деньги вы получите отличный результат на долгие годы.