Шоу-рум (м. Академическая - 5 мин пешком)

Чтобы изменить помещение, достаточно просто купить обои высокого качества. Такой отделочный материал каждому покупателю доступен в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем очень большой выбор. Но чаще всего наши покупатели выбирают следующие виды обоев:

·                   бумажные,

·                   моющиеся,

·                   акриловые,

·                   флизелиновые,

·                   виниловые,

·                   фотообои.

Дешевле всего обойдутся бумажные обои. Мы предлагаем дуплексные (двухслойное полотно) и симплексные обои (однослойное полотно), созданные на основе бумаги. Еще у нас можно приобрести водоотталкивающие бумажные обои и материал под покраску. Наши бумажные обои отличаются воздухопроницаемостью и они гипоаллергены.

В нескольких вариантах мы продаем и виниловые обои: на флизелиновой либо бумажной основе, гладкие и твердые. Виниловые обои могут имитировать различную текстуру и узоры. Такой отделочный материал отличается повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолета, а также он обладает антибактериальными характеристиками.

Акриловые обои — аналог вспененных виниловых обоев с акриловым напылением. Вспененный акрил наносят не сплошной плёнкой, а точками, что обеспечивает хорошую воздухопроницаемость полотна.

Еще мы предлагаем флизелиновые обои. В нашем ассортименте несколько видов такого отделочного материала: флизелин с виниловым покрытием и флизелин под покраску. Флизелиновые обои могут иметь фактурную поверхность либо же быть полностью гладкими.

Реализуемые нами фотообои представляют собой гладкое декоративное покрытие стен, которое содержит конкретный зрительный сюжет. Это может быть репродукция картины либо же фотоизображение. Фотообои могут быть изготовлены на основе из флизелина либо бумаги.

Свяжитесь с нами, и вы сможете купить обои для любого помещения своего жилища!