Шоу-рум (м. Академическая - 5 мин пешком)

Купить обои флизелиновые – это хороший вариант для тех, кто делает ремонт в помещении и хочет создать интересный дизайн стен, который отличался бы не только своей внешней привлекательностью, но и имел бы хорошие эксплуатационные свойства.

Флизелиновые обои состоят из особого целлюлозного волокна. Это и способствует тому, что флизелиновое покрытие обладает приятной на ощупь текстурой и прочностью. Данный вид обоев не пугает влага, они намного дольше сохраняют свои внешние данные в хорошем состоянии, по сравнению, например, с бумажными обоями. Профессионалы дают рекомендации оклеивать обоями флизелиновыми новые дома и квартиры, которые еще до конца не осели. Все дело в том, что такие обои очень прочные, их сложно порвать, трещины благодаря им практически не расходятся.

Мы предлагаем своим клиентам следующие виды обоев:

- обои в детские комнаты;

- обои в гостиную и зал;

- моющиеся обои в ванную и на кухню;

- покрытие с рисунками и однотонное;

- обои под покраску.

При покупке обоев важно учитывать их количество. Купить обои следует таким образом, чтобы данного материала хватило бы на то, чтобы полностью покрыть стены и не обременять себя дополнительными закупками. 


Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 87 bytes) in /home/u5353/domains/oboiru.ru/includes/module.inc on line 101